• 1 Реестр IT специалистов
  • 1 Портал интерактивных услуг
  • 1 Обсудить законопроект Об электронном правительстве
  • 1
  • 2
  • 1

Пресс-релизы

24
Ярмарка вакансий для специалистов сферы связи, информатизации и телекоммуникационных технологий

25 мая 2013 года в спортивном комплексе Ташкентского университета информационных технологий проводится Ярмарка вакансий для специалистов сферы связи, информатизации и телекоммуникационных технологий.

20
Видео конференции на тему: “Развитие системы электронного правительства – важный фактор в обеспечении открытости и подотчетности государственной власти”

21 мая с.г. прошла республиканская видео конференция в формате on-line на тему “Развитие системы электронного правительства – важный фактор в обеспечении открытости и подотчетности государственной власти”, организованная совместно с Политическим Советом Социал-демократической партии Узбекистана «Адолат», партийной фракцией в Законодательной палате Олий Мажлиса, Государственным комитетом связи, информатизации и телекоммуникационных технологий, Центральным банком, Государственным налоговым комитетом, Ташкентским университетом информационных технологий.

15
Best Soft Uzbekistan 2013

15-16 мая 2013 года в Национальном выставочном комплексе «Узэкспоцентр» пройдет крупнейшее событие в софтверной отрасли Узбекистана – ежегодная форум-выставка программных продуктов «Best Soft Uzbekistan 2013». Основными направлениями форум-выставки в этом году являются внедрение в стране системы «электронного правительства» и развитие отечественного рынка программных продуктов.

3
Внедрение международных критериев оценки ИКТ в Узбекистане – важный этап создания электронного правительства

3 мая 2013 года в Ташкенте состоится круглый стол на тему «Внедрение международных критериев оценки ИКТ в Узбекистане». Организаторами мероприятия выступают Государственный комитет связи, информатизации и телекоммуникационных технологий Республики Узбекистан и Совместный проект ПРООН и Кабинета Министров Республики Узбекистан «Поддержка системы местного управления: гражданское участие и партнерство».