• 1 Реестр IT специалистов
  • 1 Портал интерактивных услуг
  • 1 Обсудить законопроект Об электронном правительстве
  • 1
  • 2
  • 1

Сми об ИКТ

28
Национальная библиотека запустила систему электронной доставки документов

Пользователи могут заказать электронные копии статей из журналов, фрагментов книг, а также официальных документов.

28
Интернет и печатные СМИ

Современные информационно-коммуникационные технологии и интернет способствуют развитию многих сфер, в том числе и печатных средств массовой информации. Как показывает анализ национального сегмента использования сети интернет, с каждым годом растет интерес отечественных печатных изданий к использованию глобальной сети в качестве дополнительного инструмента расширения аудитории и усиления своего влияния на рынке масс-медиа.

Обратите внимание!
13
Новости коммунальных услуг в Интернете

Наверное многие читатели знают, что недавно начал работу портал ЖКХ, расположенный по адресам http://e-kommunal.uz и http://ek.uz. Пока это только начальный этап большой работы, но уже сейчас можно получит полную информацию по нормативным документам, по ТЧСЖ, аварийным службам, махаллинским комитетам, поставщикам коммунальных услуг и многое другое.

Обратите внимание!
12
Совершенствуются интерактивные услуги

В Национальном пресс-центре состоялась пресс-конференция, посвященная активизации и совершенствованию интерактивных услуг Государственного комитета Республики Узбекистан по статистике.

7
Электронный документооборот: удобно и надежно

Состоялось расширенное заседание Комитета Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан по вопросам информации и коммуникационных технологий. Оно было посвящено проведенной Министерством по делам культуры и спорта Республики Узбекистан и Государственным комитетом Республики Узбекистан по статистике работе по дальнейшему внедрению в свою деятельность системы электронного документооборота и электронной цифровой подписи.

6
О снижении тарифов на интернет-услуги для провайдеров

Акционерная компания «Узбектелеком» сообщило о снижении с 26 февраля 2013 года тарифов на интернет-услуги (внешнего канала) для провайдеров до $383,79 за 1 Мбит/с.